Maurizio Sarri berlaku seperti administrator Chelsea mengantarkan harapannya supaya gelandang Cesc Fabregas senantiasa bertahan di Stamford Bridge.

Masa ini menit main Fabregas memanglah amat terbatas bersama dengan The Blues. Terdaftar pemeran asal Spanyol itu terkini tampak dalam 5 perlombaan masa ini di pertandingan Premier League. Fabregas wajib berkenan cuma berkedudukan selaku pelapis dari Jorginho yang diseleksi Sarri selaku penggawa penting di lini tengah timnya.

Sebagian pemeran tua Chelsea dikala ini cuma mencadangkan kontrak sampai akhir masa esok. Pemain- pemain itu ialah Fabregas, Gary Cahill, sampai David Luiz. Walaupun begitu, Sarri berterus terang kalau dirinya senantiasa meluhurkan ketentuan dari klub yang cuma hendak membagikan bonus kontrak sepanjang satu tahun untuk pemeran yang sudah berumur 30 tahun ke atas.

Memandang suasana yang dirasakan oleh Fabregas dikala ini, mantan gelandang Arsenal itu dipercayai mau lekas ambil kaki dari Chelsea, tetapi Sarri mengatakan impian dirinya supaya Fabregas menyudahi buat senantiasa bertahan di Chelsea.

“ Skuat kita dikala ini cuma mencadangkan Jorginho serta Fabregas di posisi gelandang tengah. Jadi aku duga kita hendak memperoleh permasalahan bila kita wajib kehabisan Fabregas di catok kedua esok. Aku berambisi beliau hendak lalu bertahan walaupun dikala ini aku tidak mengenali hal ketetapan apa yang aia terbuat oleh pihak klub serta Cesc,” cakap Sarri.

“ Untuk aku beliau pemeran yang berarti serta bila Cesc berangkat hingga aku duga kita hendak memerlukan buat memperoleh pemeran terkini serta itu tidak hendak gampang di jalani di bulan Januari sebab Cesc ialah pemeran yang baik dengan cara teknis serta beliau amat berarti untuk kita. Aku duga hendak amat susah menciptakan pemeran dengan kepribadian semacam dirinya,” imbuh mantan instruktur Napoli itu.

Dikala dikonfirmasi hal suasana pemain- pemain tua di Chelsea, Sarri berterus terang kalau itu ialah ketentuan yang sudah diaplikasikan oleh klub serta beliau wajib meluhurkan hendak perihal itu.

“ Semacam yang sudah dikenal, yang jadi permasalahan merupakan Mengenai lama kontrak terkini buat pemeran tua yang sudah berumur lebih dari 30 tahun. Pihak klub cuma mau menawarkan perpanjangan kontrak terkini sepanjang satu tahun buat pemain- pemain dalam suasana itu,” tutup instruktur asal Italia itu.