Iis Dahlia Memang Tidak Lepas Dari Segala Kritikan Pedas Netizen

Selaku seseorang khalayak figure pastinya tidak hendak dapat bebas dari kritikan serta aplaus yang dilayangkan oleh netizen. Perihal ini pula dirasakan oleh pedangdut tersohor tanah air, Iis Dahlia. Pedangdut yang jadi kawan Ivan Gunawan ini pula tidak bebas dari kritikan pedas para netizen. Apalagi sebagian permasalahan yang beliau natural jadi viral di alat sosial. Bila diamati, pekerjaan Iis Dahlia dalam bumi infotainment Indonesia memanglah lagi bertambah. Beliau kerap muncul dalam sebagian kegiatan tv, salah satunya di pertandingan pencarian kemampuan biduan dangdut yang disiarkan di salah satu pancaran tv yang terdapat di Indonesia.

Sedang ingat dengan informasi polemik hal Iis Dahlia yang tidak ingin mendatangi perkawinan gadis Kepala negara Joko Widodo? Pada pertunjukan perkawinan yang dicoba oleh Kahiyang Cantik serta Bobby Nasution, Iis Dahlia memilah buat tidak muncul. Sesungguhnya memanglah jadi hak tiap- tiap individu mau muncul ataupun tidak. Cuma saja alibi Iis Dahlia dikira tidak santun. Iis Dahlia berkata kalau Solo ialah kota kecil serta tidak banyak penginapan disitu. Lagipula beliau berat kaki antri sebab pengunjung yang muncul pastinya hendak amat banyak. Berkah komentarnya itu, Iis Dahlia memperoleh banyak kritikan pedas dari netizen.

Lanjut ke informasi hangat kedua, sedang ingat dengan gambar mesranya dengan Ivan Gunawan yang membuktikan agak- agak mereka berdua lagi menjalakan percintaan? Betul! Gambar mereka luang viral di alat sosial apalagi alat tv Indonesia. Pada gambar itu nampak Ivan Gunawan Yang merangkul Iis Dahlia dari balik. Bagi netizen, sepatutnya aksi semacam ini tidak dicoba memandang Iis Dahlia yang telah mempunyai suami. Banyak pendapat pedas yang dilayangkan pada mereka berdua berkah gambar itu.

Permasalahan yang terkini saja terjalin belum lama ini, ialah dikala Iis Dahlia mengusir seseorang partisipan dangdut sebab tidak menggunakan busana yang layak serta dandanan wajah. Julukan partisipan dangdut itu merupakan Waode Sofia. Beliau diusir pergi oleh Iis Dahlia sebab dikira kurang layak terletak diatas pentas dengan performa ala kadarnya itu. Sayangnya bukannya memperoleh sokongan dari netizen, malah beliau memperoleh celaan serta hinaan sebab dikira tidak benar melemparkan perkata sejenis itu.