Ini Dia Penyanyi Yang Sukses Dan Terkenal Dengan Suara Rendahnya

1. Lee Hi

Ialah salah satu biduan solo yang amat terkenal, Lee Hi sukses mengantarkan salah satu lagunya yang bertajuk“ Nomor One” dengan suara khas serta Deep Voice kepunyaannya. Dalam lagu ini, Lee Hi pula mengajak B. I buat bekerja sama dengannya.

2. Moonbyul MAMAMOO

Amat sesuai kala mengantarkan lagu yang terkesan Girl Crush, Moonbyul senantiasa dapat menarik atensi penggemar dengan suara khas serta dalam kepunyaannya paling utama pada dikala Beliau melaksanakan Rap.

4. DARI Dreamcatcher

Populer dengan keahlian Rapnya yang amat bagus serta pula suara dalamnya yang amat menawan, DARI yang ialah member Dreamcatcher ini senantiasa tampak bagus dalam bermacam penampilannya.

5. Binnie Oh My Girl

Mempunyai suara kecil yang menawan serta pula istimewa tidak semacam penampilannya yang imut, Suara Binnie Oh My Girl ini senantiasa sanggup mencuri batin para pemirsa dalam tiap lagu yang dibawakannya.

6. Yuqi( Gram) I- DLE

Serupa dengan Binnie, Yuqi pula populer dengan visulannya yang menggemaskan, tetapi di luar visualnya yang imut itu, Yuqi mempunyai Deep Voice yang amat menarik apalagi dalam tiap penampilannya.

7. Jessi

Nyatanya telah tidak asing lagi, pastinya Rapper Jessi pula tidak bisa tertinggal. Populer dengan suara khas yang amat dalam dna pula Powerful, Solois Jessi ini mempunyai banyak penggemar. Walaupun performa serta suaranya yang berkarisma, tetapi Jessi mempunyai bagian lain yang amat imut serta menggemaskan.

8. Jeon Jiwoo KARD

Mempunyai suara tone yang kecil, Maknae dari tim KARD ini pula tidak takluk menarik dengan biduan yang lain, walaupun ialah maknae, Jiwoo senantiasa tampak menawan bersama dengan para member yang lain.

9. Jisoo Blackpink

Jisoo yang ialah member dari girl tim Blackpink ini pula pula mempunyai suara yang kecil. Populer dengan visualnya yang menawan, Jisoo pula ialah lead Vocalist dari Blackpink yang suaranya tidak takluk istimewa dengan member yang lain.

10. Jeon Somi

Biduan solo terakhir ini sering diucap selaku barbie Hidup sebab visualnya yang tidak dapat diragukan lagi, Mempunyai suara yang lumayan dalam. Somi pula senantiasa tampak menawan dalam tiap penampilannya.