Kenali Kelebihan Ayam Plucker Yang Biasa Dipakai Di Adu Ayam

Ayam Plucker biasanya sering di cakap, ayam pertandingan dengan tipe amat terbaru yang sudah mulai masuk ke negara indonesia dan pula di kembangkan oleh mengangon besar di Indonesia.

Ayam Pertandingan plucker ini berasal dari negara california, negara Amerika serta masuk pula ke indonesia. Yang harus melewati negara Filiphina setelah itu dapat masuk ke negara kita Indonesia.

Ayam pertandingan tipe plucker ini ialah ayam pertandingan yang hampir sebentuk dengan ayam bangkok atau ayam pertandingan tipe lain. Ayam plucker ini memiliki karakter yang sebentuk dengan ayam adu tipe lain, tetapi memiliki sedikit ketidaksamaan.

Untuk dari beberapa akar, Ayam plucker mempunyai beberapa karakter sejenis pencabut bulu atau pula dipanggil berlaku seperti mesin pencabut bulu karna semacam itu diketahui berlaku seperti ayam plucker karena mempunyai julukan dari karakter istimewanya.

Untuk warna ayam ini hampir sebentuk dengan ayam pertandingan yang lain dan warna tidaklah jadi dasar buat ayam plucker.

Mengidentifikasi beberapa Karakter Dan pula Kelemahan dari Ayam Plucker Aduan

1. Ciriciri Ayam Plucker Aduan

Beberapa karakter dari ayam plucker yang memiliki jengger besar, dan pula kulit wajah yang tebal serta pacak tebal dan pula kuat, kapak jauh dan lebih besar.

Dibandingkan dengan ayam pertandingan yang lain pada bagian punggungnya cukup sedikit dan pula lalu jadi pendek dari beberapa ayam pertandingan yang lain bentuk pahanya pula lalu jadi tebal dan pula gepeng tidak bundar. Ayam plucker terlihat amat gagah dan pula berdiri, untuk kisaran berat ayam plucker yakni antara 2, 8 kg hingga 3, 8 kg.

2. Tata cara dan Gaya berkelahi Ayam Plucker

Tata cara yang dimiliki ayam plucker disaat bentrok ini hampir seragam dengan ayam pakhoy. Namun memiliki intelektual yang cukup baik dibandingkan dengan ayam pakhoy, ayam plucker pukulanya amat khusus bogem anom ke arah punggung dan pula keunikannya ialah mengambil bulu.

Dengan memiliki kelebihan dan pula intelektual yang baik dan cirinya yang tabu bertawakal, ayam plucker amat tidak kerap takluk ataupun angkat kaki terlebih dahulu dari lawan bisa jadi hanya takluk pada poinnya saja.

3. Kelemahan Ayam Plucker

Kelemahan ayam plucker ialah sedikit kewalahan bila tidak diberi antara untuk membalas bogem anom lawan. karena sulit untuk memasukkan bogem anom pada lawan atau pula menyerang lawan.

Bisa jadi kelemahan ini hanya akan berjalan bila berjumpa dengan ayam yang bermain pengawasan. karena ayam yang bertipe pengawasan lebih dapat mengatur permainan pesaing.