Zidane Datang Ke Turin Menjadi Teka-Teki Apakah Dia Akan Bergabung Dengan Juventus

Mantan instruktur Real Madrid, Zinedine Zidane belum lama ini didapati lagi terletak di Turin. Kehadirannya di kota itu terus menjadi menguatkan informasi yang berkata dirinya hendak berasosiasi dengan Juventus.

Sebagian minggu terakhir ini, Juventus memanglah dikabarkan hendak merombak bangku kepelatihannya. Perihal ini terus menjadi diperkuat dengan hasil kurang baik kala Juventus berdekatan dengan Atletico Madrid di leg awal 16 besar Aliansi Champions. Kala itu Juventus wajib takluk dengan angka 2– 0 di kandang.

Tidak cuma itu saja, Massimiliano Allegri pula tengah dikabarkan lagi memikirkan pekerjaannya di Juventus. Bukan tidak bisa jadi bila Allegri hendak meneruskan kiprah kepelatihannya di Inggris.

Memandang perihal ini, terdapat banyak julukan yang terdengar buat mengambil alih posisi Allegri di Juventus. Bebeberapa julukan yang hebat dikabarkan merupakan Josep Guardiola, Jose Mourinho, sampai Zinedine Zidane.

Tidak dapat kita bantah, kiprah Zidane di kancah sepakbola bumi memanglah pantas diacungi jempol, tidak cuma berhasil selaku seseorang pemeran handal, beliau pula sukses meyakinkan kualitasnya kala melatih Real Madrid.

Tidak hanya itu Zidane pula mempunyai ikatan yang cukut akrab dengan Bianconeri. Tetapi namanya meninggi besar di tahun 2001 sehabis berasosiasi dengan Real Madrid.

Bagi lansiran pihak La Stampa, kehadiran Zidane ke Turin membuktikan seberapa besar cinta si instruktur dengan kota itu. Dapat jadi ini ialah tanda bergabungnya Zidane dangan Juventus.

Perihal ini diperkuat dengan unggahan Ciro Ferrara, ialah mantan pemeran Juventus yang unggah fotonya bersama Zidane di Instagram. Yah kita amati saja esok, apakah berita ini betul terdapatnya ataupun tidak.